Quand j'ai vu cette recette j'ai été un peu étonnée de voir qu'on ajoute du pastis aux fruits. Et finalement je dois dire que j'en ai même mis un petit peu plus qu'indiqué dans la recette. J'ai bien aimé cette association.
Ingrédients :
1 melon du pays
1/4 de pastèque
le zeste d’un citron vert bio râpé
quelques feuilles de menthe fraïche
1 bouchon de pastis
1 filet d’huile d’olive
quelques feuilles de basilic frais
Préparation:
Couper la pastèque et le melon en cubes pas trop petits et les déposer dans un plat plutôt que dans un saladier profond pour éviter que les fruits ne s’écrasent
Assaisonner avec le zeste du citron vert râpé, le bouchon de Pastis et les feuilles de menthe ciselées finement
Ne pas mélanger pour éviter d’abimer les morceaux de melon et de pastèque
Servir en rajoutant un filet d’huile d’olive et quelques feuilles de basilic.

j'aime la pastèque, j'aime le melon
RépondreSupprimerj'aime ta salade pastèque-melon
bisous bisous ;-)