Tom Kerridge est un chef anglais qui a reçu 2 étoiles Michelin pour son pub, ce qui est exceptionnel. A la télé My Cuisine il présente un menu de Noël et il propose une recette super simple. Maintenant, pour présenter ce lard rôti au miel dans un menu de Noël, non. J'ai préparé cette recette simple et bon marché un jour de semaine et je l'ai servie avec du taboulé.
Ingrédients :
750 g de lard fumé
200 g de miel liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Dans un plat four poser le morceau de lard fumé et couvrir avec le miel
Enfourner pendant 40 à 50 minutes en retournant le lard toutes les 10 minutes et en l'arrosant avec le miel
Se mange aussi bien chaud que froid.
un plat appétissant !
RépondreSupprimermerci Clem'
très bonne et heureuse année à toi, une très bonne santé ainsi qu'à tous tes proches
meilleurs voeux pour cette nouvelle année et succès mérité pour ton blog
bisous