Ingrédients :
200g de mascarpone
20 biscuits spéculoos
2 œufs
20 biscuits spéculoos
2 œufs
60g de sucre roux
30cl de café
15g de sucre en poudre
1pincée de sel
30cl de café
15g de sucre en poudre
1pincée de sel
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
À l'aide d'un fouet, battez vivement le mascarpone avec les jaunes d’œufs et le sucre roux.
Montez les blancs en neige fermes avec le sel puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Mélangez le café avec le sucre en poudre pour le dissoudre.
Mettez un peu de crème au mascarpone dans le fond des verrines, trempez les spéculoos dans le café et déposez-les par-dessus.
Renouvelez l'opération jusqu’à ce que les verrines soient remplies.
Placez au frais 24 h.
Recette de Cuisine Actuelle
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