Nombre total de pages vues

mardi 4 mai 2021

Riz au curry, poisson et œufs

 

Ingrédients pour 2 personnes :

150 g de riz basmati
4 œufs
1 citron
150 g de filet de cabillaud
1 oignon émincé
2 càs de beurre
½ càs de curcuma
2 càs de pâte de curry verte
4 càs de persil ciselé
sel et poivre
paprika doux

Préparation :

Cuire le riz selon les indications sur l'emballage
Cuire les œufs pendant 5 minutes, écaler et couper en deux
Couper la moitié du citron en tranches et presser l'autre moitié
Porter le jus de citron avec 2 dl d'eau à ébullition et y pocher le cabillaud pendant 7 minutes
Egoutter et effilocher le poisson
Faire revenir l'oignon 5 minutes dans le beurre
Ajouter le curcuma et la pâte de curry
Mélanger le riz cuit, le poisson, le persil, la moitié des œufs, le sel et le poivre
Garnir avec les moitiés d'œufs saupoudrés de paprika, les tranches de citron et asperser le plat du jus de citron.


Recette du magazine néerlandais Tip Culinair

1 commentaire:

  1. voilà un riz comme j'aime avec plein de bonnes épices
    merci Clémentine
    bisous

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly