Ingrédients pour 2 personnes :
150 g de riz basmati
4 œufs
1 citron
150 g de filet de cabillaud
1 oignon émincé
2 càs de beurre
½ càs de curcuma
2 càs de pâte de curry verte
4 càs de persil ciselé
sel et poivre
paprika doux
Préparation :
Cuire le riz selon les indications sur l'emballage
Cuire les œufs pendant 5 minutes, écaler et couper en deux
Couper la moitié du citron en tranches et presser l'autre moitié
Porter le jus de citron avec 2 dl d'eau à ébullition et y pocher le cabillaud pendant 7 minutes
Egoutter et effilocher le poisson
Faire revenir l'oignon 5 minutes dans le beurre
Ajouter le curcuma et la pâte de curry
Mélanger le riz cuit, le poisson, le persil, la moitié des œufs, le sel et le poivre
Garnir avec les moitiés d'œufs saupoudrés de paprika, les tranches de citron et asperser le plat du jus de citron.
Recette du magazine néerlandais Tip Culinair
voilà un riz comme j'aime avec plein de bonnes épices
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous