Ingrédients :
16 petits piments de Padron
100 g de fromage frais de brebis
50 g de manchego râpé
3 fines tranches de jambon serrano
1 échalote
1 bouquet de ciboulette
3 càs de crème liquide
4 càs d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Faites blanchir les piments 1 minute dans l'eau bouillante salée, puis égouttez-les
A l'aide d'un couteau d'office, entaillez-les sur la longueur
Retirez délicatement les graines et les membranes blanches à l'aide d'une petite cuillère
Pelez et hachez l'échalote
Ciselez la ciboulette dans un bol
Ajoutez l'échalote, le fromage frais, le manchego, la crème, 2 càs d'huile, salez et poivrez
Amalgamez le tout à la fourchette
Farcissez-en les piments
Coupez le jambon en lanières et entourez-en les assemblages en serrant bien
Dans une poêle avec le reste d'huile, faites-les dorer 5 à 7 minutes à feu moyen, en les retournant une fois
Servez chaud.
Recette du magazine Maxi Cuisine
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