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dimanche 31 octobre 2021

Bucatini au pesto rouge et burrata


Ingrédients :

400 g de bucatini
4 tomates coupées en cubes
550 g de tomates séchées à l'huile
120 g d'amandes blanches
60 g d'huile d'olive
2 gousses d'ail
220 g de parmesan râpé
40 feuilles de basilic
sel et poivre
159 g de tomates cerises coupées en deux
1 burrata ou mozzarella

Préparation :

Dans un blender mixer les tomates, les tomates séchées, les amandes, l'huile d'olive, l'ail, le parmesan et les feuilles de basilic
Saler et poivrer

Cuire les bucatini dans de l'eau bouillante salée
Egoutter les pâtes et mélanger avec le pesto
Mélanger avec les tomates cerises crues
Garnir avec des morceaux de burrata (ou mozzarella), assaisonnée de sel et poivre et d'huile d'olive vierge
Garnir les pâtes avec quelques feuilles de basilic et quelques morceaux de tomates séchées.

Recette du livre Méditerraneo de Maxence Sys, chef belge de restaurants éphémères et du restaurant permanent L'Autre Vie en Belgique.

1 commentaire:

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