Samedi 15 mars 2009
Au 2ième Atelier organisé par Souk Cuisine nous avons appris à préparer les recettes suivantes :
Salade marocaine
Salade de courgette
Salade de carottes sucrée
Salade de poivrons grillés et tomates
Zaahlouk
Zaahlouk
Briouates au poisson et vermicelles de riz
J'ai gardé d'excellents souvenirs de ces deux ateliers de cuisine et je prépare régulièrement des recettes de la cuisine marocaine et d'autres pays du Maghreb.
Préparation des briouates |
Salade marocaine |
Sur les photos suivantes la préparation de la tajine de poisson (recette ici).
La préparation du zaahlouk (recette ici).
La préparation des Ghribas à la cannelle et aux amandes
A la fin de l'atelier nous dégustons les plats préparés à la terrasse du riad.
Si j'ai bien compris l'école Souk Cuisine existe toujours, car j'ai vu des appréciations relativement récentes (2020) sur Tripadvisor.
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