Nombre total de pages vues

dimanche 17 octobre 2021

Voyage au Maroc - 2me Atelier de cuisine


Samedi 15 mars 2009


Au 2ième Atelier organisé par Souk Cuisine nous avons appris à préparer les recettes suivantes :

Salade marocaine
Salade de courgette
Salade de carottes sucrée
Salade de poivrons grillés et tomates
Zaahlouk
Briouates au poisson et vermicelles de riz



J'ai gardé d'excellents souvenirs de ces deux ateliers de cuisine et je prépare régulièrement des recettes de la cuisine marocaine et d'autres pays du Maghreb.




Préparation des briouates




Salade marocaine


Sur les photos suivantes la préparation de la tajine de poisson (recette ici).















La préparation du zaahlouk (recette ici).



La préparation des Ghribas à la cannelle et aux amandes 


A la fin de l'atelier nous dégustons les plats préparés à la terrasse du riad.





Si j'ai bien compris l'école Souk Cuisine existe toujours, car j'ai vu des appréciations relativement récentes (2020) sur Tripadvisor.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly