Les possets au citron sont parfaits pour un dîner entre amis ou pour recevoir la famille. Ils sont magnifiques, savoureux et constituent une délicieuse conclusion rafraîchissante après un repas copieux. Le lemon posset est un dessert britannique traditionnel citronné, crémeux et délicieux, à la fois simple et élégant.
Ingrédients :
200 ml de crème fraîche
45 g de sucre
45 ml de jus de citron
Préparation :
Dans une casserole, porter à ébullition la crème et le sucre
Remuer délicatement et laisser mijoter environ deux minutes
S'assurer que le sucre est complètement dissous
Retirer la casserole du feu et laissez refroidir quelques minutes
Ajouter le jus de citron à la crème et verser dans les coques de citrons
Réfrigérer les lemon possets pendant au moins deux heures ou toute la nuit avant de servir.
Conseil : les coques doivent être posés sur une surface plane, sinon le liquide débordera
Moi j'ai trouvé des récipients dans lesquels j'ai posé les citrons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly