12 juin 2025
Après avoir assisté au spectacle Luminescence nous sommes parties à la recherche d'un restaurant au centre ville. C'est ma petite fille qui a choisi Mistinguett', un restaurant italien derrière le Castillet, à l'angle de la Place de Verdun et la Rue des Fabriques couvertes. Je ne connaissais pas encore cet établissement, mais ma petite-fille y était déjà allée.
Je découvre qu'ils font des arancini et par curiosité pour savoir somment ils les préparent j'en ai commandé un en entrée. J'ai oublié de le prendre en photo. Il est farci de stracciatella truffée et servi avec une mayonnaise maison. J'ai beaucoup aimé et j'ai proposé à ma petite fille de le goûter. Elle a fait une moue, mais a quand même pris le risque : ah j'adore ! Mademoiselle aime les truffes, donc cet arancino ne pouvait que lui plaire. J'ai décidé d'en faire à la maison. (Bientôt sur ce blog).
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Pâtes Giulia au pesto, tomates cerises et une burrata entière pour elle |
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Tartare de bœuf à l'italienne servie avec un écrase de pommes de terre à la truffe |
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