Ingrédients :
200 g de riz basmati
sel et poivre
2 oignons
2 gousses d'ail
1 morceau de gingembre de 2 cm
2 poivrons rouges
4 oignons de printemps
8 branches de coriandre
3 càs d'huile
500 g de viande bœuf hachée
1 càs de sucre de canne
6 à 8 càs de sauce soja
2 càs d'huile de sésame
Préparation :
Cuire le riz selon les indications sur l'emballage
Émincer les oignons et l'ail
Couper le gingembre finement
Couper les poivrons en cubes
Couper les oignons de printemps en rondelles
Hacher la coriandre
Chauffer l'huile dans un wok et faire revenir la viande hachée sur feu vif
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et le poivron
Ajouter le sucre et cuire 5 minutes en mélangeant bien
Ajouter la sauce soja et l'huile de sésame
Vérifier l’assaisonnement
Ajouter en dernier les rondelles d'oignons de printemps ainsi que la coriandre
Servir avec le riz.
Recette du magazine néerlandais Koken en Genieten
Oh jee, heeft je zus mij net lekker gemaakt met een salade waarvoor ik alles in huis heb, kom jij met deze lekkere kommen!! Keuzestress!!!!!! Groet Nicolet
RépondreSupprimerOh als je eens wist hoe lang mijn to do lijst van recepten is ! Dan mag ik wel honderd worden.
Supprimerun très bon plat
RépondreSupprimerbisous Clem'
et bon jeudi