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lundi 6 mai 2019

Truffes au fromage de chèvre de Lorraine Pascale


Ingrédients pour 18 à 20 truffes :

300 g de fromage de chèvre frais
sel, poivre
1 c. à café de miel
  • 2 c. à café de baies roses concassées
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée


  • Préparation :

Placez le fromage de chèvre dans un saladier. 
Assaisonnez-le de sel et de poivre noir fraîchement moulu. 
Mélangez jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Divisez le mélange en 18 ou 20 bouchées façonnées à la main en petites boules d’environ 2 cm de diamètre. 
Déposez-les dans une assiette.
Placez chaque garniture suggérée dans des bols.
Trempez les bouchées dans le miel dilué dans un peu d’eau avant de les enrober au choix, de ciboulette ciselée, de baies roses.  

Les truffes peuvent être préparées à l’avance, couvertes de film alimentaire et conservées au réfrigérateur. Il vous suffira de les sortir 30 minutes avant de les servir. 

1 commentaire:

  1. c'est délicieux et très amusant à faire
    bisous et bonne fin de journée

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