Ingrédients :
400 g de courgettes râpées
1 oignon émincé
5 œufs battus
100 g de feta émiettée
130 g de farine de riz complet, ou blanc, ou farine de blé
½ càc de levure chimique
7 à 8 branches d'aneth
1 càc d'origan sec
125 ml d'huile d'olive vierge + un peu pour le plat à gratin
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Enduire un plat à gratin de 20 x 30 cm généreusement d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier
Saler et poivrer généreusement
Verser dans le plat à gratin et enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le gâteau soit ferme
Sortir du four et détacher les bords à l'aide d'un couteau
Laisser refroidir et couper en morceaux.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Enduire un plat à gratin de 20 x 30 cm généreusement d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier
Saler et poivrer généreusement
Verser dans le plat à gratin et enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le gâteau soit ferme
Sortir du four et détacher les bords à l'aide d'un couteau
Laisser refroidir et couper en morceaux.
un voyage en Grèce !
RépondreSupprimermerci Clem' pour cette jolie recette
bisous et bon samedi
Oui ça change un peu. J'aime varier les recettes
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