Un nouveau restaurant italien s'est installé récemment à Perpignan et les membres de Dante Alighieri Perpignan étaient invités à l'inauguration.
Quel dommage ! A cette date là je me trouvais en Hollande ! Mais je me suis rattrapée après.
J'avais déjà fait connaissance avec les patrons quand ils avaient ouvert leur épicerie restaurant "Les Saveurs de Napoli" au Boulevard Aristide Briand, mais ils ont dû fermer ce qui ne m'a pas étonnée, car l'endroit n'était pas très propice (un autre restaurant a subi le même sort à cet endroit) et en plus pendant des mois le Boulevard était en travaux ce qui ne facilitait pas l'accès à leur établissement.
Puis je les ai retrouvés au marché couvert Les Halles Vauban où ils ont toujours leur stand qui s'appelle également Mozzarella Basilico.
J'avais déjà fait connaissance avec les patrons quand ils avaient ouvert leur épicerie restaurant "Les Saveurs de Napoli" au Boulevard Aristide Briand, mais ils ont dû fermer ce qui ne m'a pas étonnée, car l'endroit n'était pas très propice (un autre restaurant a subi le même sort à cet endroit) et en plus pendant des mois le Boulevard était en travaux ce qui ne facilitait pas l'accès à leur établissement.
Puis je les ai retrouvés au marché couvert Les Halles Vauban où ils ont toujours leur stand qui s'appelle également Mozzarella Basilico.
Et voici donc leur restaurant sur le Quai Battlo : jolie façade, joli décor. Je m'y suis rendue deux fois, la première fois avec une amie et la deuxième fois avec le Président de l'Association Dante Alighieri Perpignan.
Pour le premier repas j'avais choisi des spaghettis au homard. Un délice !
Le Président de Dante Alighieri Perpignan m'avait demandé de l'accompagner, car on devait mettre en place des ateliers de cuisine italienne dans ce restaurant pour nos membres. Comme j'avais assisté dans le passé à plusieurs ateliers de cuisine j'étais bien placée pour discuter les détails avec le patron du restaurant.
Nous avons profité de l'occasion pour déjeuner chez eux. En entrée de la friture.
Osso Bucco |
Pâtes |
Je peux vraiment recommander ce restaurant, l'accueil est chaleureux et on y mange bien pour des prix tout à fait corrects. Et cerise sur le gâteau : on peut y parler italien, le personnel est originaire de Naples.
Une adresse que je vais noter ... et à l'occasion d'un passage à Perpignan j'irai dans ce Restaurant qui me parait super. Merci Clémentine et bisous.
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