Voici ma énième tarte aux tomates. J'aime toutes les tartes salées, mais surtout celles aux tomates. J'ai varié un peu en utilisant une moutarde au miel et aneth qu'une amie m'a portée d'Espagne.
Ingrédients :
1 pâte brisée
chapelure
moutarde
plusieurs tomates
herbes italiennes
sel et poivre
huile d'olive
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Cuire la pâte à blanc pendant 5 minutes
(Je laisse la pâte dans le papier, ce qui facilite le démoulage)
Couvrir ensuite le fond de chapelure
Puis une bonne couche de moutarde de votre choix
Couper les tomates en tranches et couvrir la pâte de deux couches de tomates
Saler, poivrer et parsemer d'herbes italiennes ou herbes de Provence
Verser un filet d'huile d'olive sur les tomates
Cuire 20 minutes au four.
un classique dont on ne se lasse pas
RépondreSupprimerbisous Clem'
et bon jeudi