Une recette super simple et super rapide à préparer
Ingrédients :
1 boîte de 400 g de pois chiches
250 g de petits pois
6 branches de menthe
1 petit bouquet d'estragon
100 g de pasta risetti
2 càs d'huile d'olive
sel et poivre
en option 1 cube de bouillon Maggi Kub
en option 1 cube de bouillon Maggi Kub
Préparation :
Rincer et laisser égoutter les pois chiches
Ciseler la menthe et le dragon
Verser tous les ingrédients dans une casserole et couvrir avec de l'eau
Porter à ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes à feu moyen
Vérifier l’assaisonnement
Recette que j'ai copiée du livre ma belle-fille en Hollande : Eenpansgerechten de Sabrina Fauda-Rôle
Une recette que je ferai très certainement un de ces quatre ! Elle est bien alléchante ... Bises.
RépondreSupprimerexcellente recette, merci pour ce partage
RépondreSupprimer