Ingrédients pour 1 hot dog :
1 grosse saucisse Knack
1 pain à hot dog
3 tranches de lard fumé
2 tranches de fromage Monterey Jack* (sinon cheddar)
une bonne cuillerée de salsa pico di gallo
ketchup de tomates
Pour le pico de gallo :
1 tomate
1 échalote
1 morceau de piment rouge
coriandre fraîche
jus de citron vert
ail
huile d'olive
sel
Préparation :
Ouvrir le pain à hot dog, sans le couper entièrement
Couper la saucisse en deux dans le sens de la longueur
Dans une poêle sans matière grasse faire rissoler les tranches de lard pour les rendre croustillantes
Pendant ce temps préparer la salsa :
Couper la tomate épépinée, l'échalote et le piment en tout petits morceaux
Ciseler la coriandre
Ajouter l'ail écrasé, l'huile d'olive, un peu de jus de citron vert et le sel
Mélanger
Poser une moitié de saucisse sur chaque partie du pain
Couvrir avec le fromage
Réchauffer le hot dog environ 30 secondes au micro-ondes (contrôler la cuisson) à puissance maximum
Sortir quand le fromage est fondu et le pain/saucisse est chaud
Couvrir le hot dog avec les tranches de lard croustillant
Couvrir avec le pico de gallo
Et pour "sublimer" le tout : un trait de ketchup
*Monterey Jack en vente chez Lidl pendant la semaine américaine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly