Ingrédients :
250 g de choux de Bruxelles
2 oignons de printemps
150 g de cubes d'1 cm d'ananas frais
3 cm de gingembre frais, râpé
1/2 càs de flocons de chili séchés
2 càs d'huile de coco
250 g riz brun cuit et froid
250 g de pousses de haricots mungo
2 càs de sauce soja
2 càs de jus de citron
3 càs de coriandre frais haché
Préparation :
Couper les choux de Bruxelles en fines tranches (dans le robot ou si avec avez beaucoup de patience à la main)
Couper également les oignons de printemps en fines tranches et mélanger avec les choux
Mélanger dans un saladier l'ananas, le gingembre et les flocons de chili
Mettre le wok a chauffer et ajouter l'huile de coco
Ajouter le mélange de choux de Bruxelles et oignons de printemps et faire revenir à feu vif tout en mélangeant pendant 3 minutes
Ajouter le riz cuit en mélanger rapidement, puis les pousses de haricots, le mélange de gingembre et ananas
Cuire environ 1 minute avant d'ajouter la sauce soja, jus de citron et 2 càs coriandre
Faire revenir le tout encore 1 minute, jusqu'à ce que le riz soit chaud
Servir et garnir du reste de coriandre, un oeuf sur le plat et des rondelles de piment rouge frais.
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