Ingrédients :
500 g de filets de poisson blanc
2 tomates
190 gr de lait de coco
150 g d'oignons
1 gousse d'ail
1 piment vert
1 citron vert
curcuma
feuilles de curry
huile d'arachide
graines de moutarde
gingembre frais
sel
Préparation :
Couper les filet de poisson en morceaux
Saupoudrer de curcuma et de sel et laisser reposer pendant 15 à 20 minutes
Dans une poêle chauffer 2 à 3 càs d'huile d'arachide et poser les morceaux de poisson côté curcuma dans l'huile
Cuire 1 minute par côté puis réserver
Dans une autre poêle plus grande faire revenir 1 càc de graines de moutarde dans 2 càs d'huile jusqu'à ce qu'elles comment à sauter dans la poêle
Ajouter ensuite l'oignon coupé en tranches et l'ail émincé ainsi que quelques tranches de gingembre frais coupées en petits morceaux
Cuire environ 2 minutes et ajouter le piment coupé en menus morceaux et les feuilles de curry
Laisser cuire pendant 2 minutes et ajouter alors la tomate coupée en dés et le jus du citron vert
Verser dans la poêle le lait de coco et après 2 minutes mettre les tranches de poisson dans la sauce et mijoter pendant 2 à 3 minutes
Servir avec du riz.
Recette de la Cucina Italiana
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