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dimanche 3 février 2019

Omelette de fèves et pecorino


Ingrédients :


  • 300 g de fèves décortiquées surgelées
  • 2 saucisses Knacki maxi
  • 1 échalote hachée
  • 1 cuillère à soupe d'aneth sec
  • 6 œufs
  • 30 g de pecorino râpé
  • 1 verre de bouillon de légumes cube
  • huile de tournesol
  • sel
Préparation :

Décongeler les fèves.
Couper les saucisses (couper 3/4 en dés et réserver quelques tranches pour la décoration) en tranches de taille moyenne et les faire griller dans une poêle sans matière grasse
Dans une poêle, faire revenir l’échalote dans de l’huile, ajouter les fèves et cuire pendant 3 min. Ajouter le verre de bouillon de légumes et laisser cuire à couvert pendant 15 min.
Saler
Enlever le couvercle et laisser évaporer l’eau de cuisson des fèves
Les écraser grossièrement avec une fourchette puis ajouter la saucisse en dés.
Dans un bol, battre les œufs avec une petite pincée de sel, le pecorino râpé et l’aneth. Ajouter le mélange fèves/saucisses
Mélanger bien
Transférer le tout dans une poêle chaude avec de l’huile de tournesol ; faire cuire l’omelette pendant 10 min en la retournant


Couper des parts, déposer sur chaque une rondelle de saucisse. Dresser dans une assiette accompagnée, si vous voulez, d’une salade de mesclun.

Une recette de Luana Belmondo vue sur My Cuisine

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