Il me restait quelques asperges, quelques pois gourmands, des petits pois congelés et 3 saucisses de Toulouse. Il ne m'a pas fallu longtemps pour décider ce que j'allais préparer avec ça :
Ingrédients :
400 g de spaghettis
3 saucisses de Toulouse
une poignée de pois gourmands
quelques asperges
des petits pois
huile d'olive
parmesan
zeste râpé d'un ½ citron
zeste râpé d'un ½ citron
sel
Préparation :
Sortir la chair à saucisse de son boyau et faire des boulettes
Faire revenir les boulettes dans un peu d'huile d'olive
Cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage
Couper les pieds des asperges et les tiges en rondelles d'1 cm, réserver les pointes
Cuire les rondelles d'asperges à la vapeur
Ajouter ensuite les pois mange tout, les pointes des asperges et les petits pois
Égoutter les pâtes en conservant un peu d'eau de cuisson
Mélanger avec les légumes et les boulettes
Ajouter du parmesan râpé et un peu d'eau de cuisson des pâtes
Vérifier l'assaisonnement
Dans l'assiette saupoudrer de parmesan râpé, le zeste du citron râpé et ajouter un filet d'huile d'olive sur les pâtes.
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