Nombre total de pages vues

lundi 22 juillet 2019

Salade vietnamienne au poulet et menthe de Nigella Lawson


Pour terminer par exemple un reste de poulet.

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :

1 piment rouge coupé en rondelles
1 gousse d'ail émincée
1 càs de sucre en poudre
1½ càs de vinaigre de riz
1½ càs de jus d'un citron vert
1½ càs de nuoc nam
1½ càs d'huile végétale
½ oignon coupé en tranches
poivre noir
200 g de chou blanc coupé en lamelles
1 carotte moyenne coupée en rondelles
200 g de poulet cuit émincé
1 bouquet de menthe (environ 40 g de feuilles)

Préparation :

Dans un bol mélanger le piment, l'ail, le sucre, le vinaigre, le jus de citron vert, le nuoc nam, l'huile,l'oignon et le poivre noir et réserve pendant une demie heure
Dans un saladier mélanger le chou blanc, la carotte, le poulet et la menthe
Verser la sauce dessus et mélanger bien pour que tous les ingrédients soient couverts de sauce
Vérifiez l'assaisonnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly