Toujours du livre TLV que mon fils m'a prêté, une recette d'une salade servie dans un pain pita, un streetfood très populaire à Tel Aviv.
Ingrédients :
2 boîtes de thon à l'huile
2 oignons de printemps
½ pomme granny smith
8 olives vertes dénoyautées
1 piment vert
1 càc de câpres
3 càs de mayonnaise
1 càc de moutarde de Dijon
4 pains pita
Préparation :
Égoutter le thon
Écraser le thon dans un bol à l'aide d'une fourchette
Couper les oignons de printemps y compris la partie verte en rondelles
Couper la pomme en cubes et les olives en tranches
Si souhaité épépiner le piment puis couper en rondelles
Mélanger le thon, les oignons, la pomme, les câpres, le piment, la mayonnaise et la moutarde et saler et poivrer
Griller les pains pita dans le grille pain, ouvrir au milieu de sorte à créer une poche et farcir avec la salade de thon et les chips ondulés.
Bien appétissante ta salade et surement rafraîchissante. Je la testerai ! Bises
RépondreSupprimerJ'a beaucoup aimé le sucré salé de la salade et le croustillant des chips
Supprimer