J'ai préparé cette recette l'année dernière et je ne l'avais toujours pas publiée car j'avais oublié de prendre une photo. Aujourd'hui je me suis permis de prendre la photo du site où j'avais trouvé la recette.
Ingrédients :
350 g de spaghetti
2 gousses d'ail
2 càs de câpres
160 g de panko
une poignée d'olives noires
8 filets d’anchois
huile d’olive vierge extra
1 piment
persil
sel
2 gousses d'ail
2 càs de câpres
160 g de panko
une poignée d'olives noires
8 filets d’anchois
huile d’olive vierge extra
1 piment
persil
sel
Préparation :
Versez l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les filets d’anchois, le piment haché et une gousse d’ail écrasée.
Faites rissoler le tout et laissez fondre les anchois en remuant à l’aide d’une spatule en bois. Enfin, ajoutez les olives noires et les câpres, faites sauter rapidement le tout et réservez au chaud.
Faites rissoler le tout et laissez fondre les anchois en remuant à l’aide d’une spatule en bois. Enfin, ajoutez les olives noires et les câpres, faites sauter rapidement le tout et réservez au chaud.
Dans une autre poêle, faites chauffer de l’huile d’olive avec une gousse d’ail écrasée et faites rissoler le panko jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur dorée et qu’il soit croustillant.
Enfin, ajoutez une pincée de sel, mélangez le tout et réservez.
Enfin, ajoutez une pincée de sel, mélangez le tout et réservez.
Pendant ce temps vous aurez fait cuire les spaghetti dans l’eau bouillante salée selon les indications sur l'emballage en remuant de temps en temps.
Égouttez-les et nappez-les avec la sauce à l’anchois, aux câpres et aux olives, mélangez bien puis versez-les dans la poêle contenant le panko, faites sauter le tout très rapidement à feu doux, puis servez avec quelques feuilles de persil.
Égouttez-les et nappez-les avec la sauce à l’anchois, aux câpres et aux olives, mélangez bien puis versez-les dans la poêle contenant le panko, faites sauter le tout très rapidement à feu doux, puis servez avec quelques feuilles de persil.
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