250 ml de crème fraîche
450 ml de fromage blanc
60 g de sucre blanc fin
2 lichettes de limoncello
2 citrons
Préparation :
Battre la crème avec le sucre pour la rendre semi épaisse
Ajouter le fromage frais et mélanger
Ajouter la peau râpé de 2 citrons ainsi que le jus d'un ½ citron
Ajouter le limoncello
Réserver 1 heure au frigo pour que les parfums se développent
Verser dans la sorbetière pour environ 1 heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly