Je découvre souvent des fromages chez Lidl que je ne connais pas. Et comme j'aime tester je ne me prive pas. Il en a été ainsi avec le fromage italien Asiago, que j'ai d'abord dégusté tel quel et ensuite j'ai trouvé cette petite recette facile et sympa sur le site du fabricant.
Ingrédients :
3 courgettes rondes
fromage Asiago
1 tranche épaisse de jambon cuit
4 œufs
sel et poivre
huile d'olive extra vierge
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Couper le chapeau des courgettes et vider à l'aide d'une cuillère
Porter de l'eau salée à ébullition et y blanchir les courgettes et leurs chapeaux quelques minutes
Égoutter et laisser refroidir
Remplir les courgettes avec un mélange de cubes de fromage, de jambon et un peu de la chair de courgettes émincée
Battre les œufs légèrement avec du sel et du poivre et verser dans les courgettes
Poser les courgettes et leurs chapeaux dans un plat four
Verser un filet d'huile d'olive sur les légumes
Enfourner pendant 30 minutes, les œufs doivent être cuits
Servir avec du pain grillé.
Buon viaggio
Che sia un'andata o un ritorno
Che sia una vita o solo un giorno
Che sia per sempre o un secondo
L'incanto sarà godersi un po' la strada
Amore mio comunque vada
Fai le valigie e chiudi le luci di casa
Coraggio lasciare tutto indietro e andare
Partire per ricominciare
Che non c'è niente di più vero di un miraggio
E per quanta strada ancora c'è da fare
Amerai il finale
Share the love
Share the love
Share the love
Share the love
Share the love
Share the love
Share the love
Share the love
Chi ha detto che tutto quello che cerchiamo
Non è sul palmo di una mano
E che le stelle puoi guardarle solo da lontano
Ti aspetto
Dove la mia città scompare
E l'orizzonte è verticale
Ma nelle foto hai gli occhi rossi e vieni male
Coraggio lasciare tutto indietro e andare
Partire per ricominciare
Che sei ci pensi siamo solo di passaggio
E per quanta strada ancora c'è da fare
Amerai il finale
délicieuse recette
RépondreSupprimerbisous Clem'
bon week-end