J'achète régulièrement des mini poivrons que je mange tels quels ou mélangés à une salade. Aux Pays-Bas on les appelle des poivrons bonbons pour inciter les enfants d'en manger au lieu de bonbons sucrés.
A servir à l'apéro ces mini poivrons farcis au fromage frais.
Ingrédients :
500 g de mini poivrons
200 g de fromage frais
10 radis
1 petit oignon rouge
1 bouquet de basilic
1 poignée de jeunes pousses
1 yaourt à la grecque
4 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre de cidre
sel et poivre
Préparation :
Salez et poivrez le vinaigre dans un bol
Emulsionnez en y versant l'huile
Pelez puis émincez l'oignon, incorporez les lamelles à la vinaigrette et réservez
Nettoyez les radis et détaillez-les en très petits dés
Lavez les poivrons, coupez-les en deux dans la longueur puis épépinez-les
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic
Ecrasez ensemble le fromage et le yaourt
Salez, poivrez, puis incorporez-y le radis et le basilic
Farcissez-en les moitiés de poivrons
Parsemez des jeunes pousses et arrosez de vinaigrette.
Recette du magazine Maxi Cuisine
j'aime beaucoup
RépondreSupprimermerci
bisous et bon 14 juillet