Il ne faut pas grand-chose pour trouver le soleil dans votre assiette :
Ingrédients :
2 poivrons jaunes
2 càs d'huile à l'ail
1 litre de bouillon de poule ou de légumes
500 g de maïs congelés ou en conserve
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 250°
Poser les poivrons sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 30 minutes, retourner les poivrons au bout de 15 minutes
Nettoyer les poivrons
Ajouter les grains de maïs dans le bouillon et porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson sur feu doux pendant 20 minutes
Réserver une louchée de graines de maïs et mixer la soupe à laquelle vous avez ajouté les poivrons coupés en morceaux
Saler et poivrez
Rajouter les grains de maïs non mixés.
En l'absence d'une vidéo de "Duo au soleil" chanté par Etienne Daho, Agustin Galiana donne sa version
un régal pour les yeux et les papilles
RépondreSupprimermerci Clém
bisous