Au mois de juin des amis néerlandais en vacances en France m'ont proposé d'aller au restaurant et ils ont choisi Vigatane à Canet. Je pensais qu'il y aurait beaucoup de monde ce vendredi soir puisque nous sortions le 9 juin du couvre feu à 21 heures, mais non. Le serveur nous a fait remplir une fiche où nous devions communiquer nos coordonnées. Ce cahier de rappel est destiné à collecter les coordonnées des clients présents dans restaurant afin de les tenir à disposition des autorités de sanitaires en cas de contamination de l’un des clients.
Moules grillées en entrée
Mes amis ne connaissaient pas le restaurant, mais moi j'y ai mangé très souvent. Le cadre est typiquement catalan ainsi que la cuisine. Nous avons partagé les entrées. On vous sert d'office tout pour vous préparer le pan tomate : pain grillé, tomates, ail et aïoli.
Tapas catalans
Galtes (joues) de porc
Bœuf grillé
Magret de canard au miel
Une de mes amies a un petit appétit et le serveur lui a proposé sans qu'on le lui demande de lui préparer un doggy-bag. Idem pour la moitié de la bouteille de vin qui restait.
Dessert aux pêches
Colonel (sorbet au citron et wodka)
Faites un tour sur leur site qui vous propose des petites vidéos de leurs fournisseurs locaux : le boulanger, le domaine des vins, le pêcheur, le vendeur de viande, le producteur d'huile d'olive, le chanteur Gipsy Dandy qui anime parfois leurs soirées.
Ah, souvenirs, souvenirs ... Je connais bien La Vigatane, nous y sommes allés manger plusieurs fois, et toujours avec autant de plaisir ! Merveilleux souvenirs. La salle est superbe, et les repas, n'en parlons pas ! Bisous.
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Ah, souvenirs, souvenirs ... Je connais bien La Vigatane, nous y sommes allés manger plusieurs fois, et toujours avec autant de plaisir ! Merveilleux souvenirs. La salle est superbe, et les repas, n'en parlons pas ! Bisous.
RépondreSupprimerC'est le restaurant que chaque touriste devrait découvrir. Le cadre catalan est très sympa ainsi que leur cuisine.
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