Nombre total de pages vues

mercredi 15 mai 2013

Poulet à l'italienne au four de Donna Hay


Ingrédients pour 2 personnes :

250 g de tomates cerise coupées en deux
120 g de pancetta haché en morceaux
2 càs de feuilles d'origan frais
8 gousses d'ail
1 càs d'huile d'olive
2 blancs de poulet
1/2 tasse d'olives noires avec noyaux
poivre noir
feuilles de basilic
parmesan rapé

Préparation :

Préchauffer le four à 200° C
Placer les tomates, la pancetta, l'origan, l'ail en chemise et l'huile d'olive dans un plat à gratin et mélanger
Enfourner pendant 25 minutes
Ajouter ensuite les blancs de poulet et les olives et saupoudrer de poivre
Cuire au four pendant 20 minutes environ jusqu'à ce qui le poulet soit cuit
Servir sur des assiettes, garnir de feuilles de basilic et saupoudrer de Parmesan, Accompagner de roquette sur laquelle on aura versé un filet d'huile d'olive, du gros sel et quelques copeaux de parmesan

Recette de Donna Hay

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly