Nombre total de pages vues

samedi 28 septembre 2024

Concombre, ricotta et pistaches


Des délicieuses bouchées ! Une petite entrée fraîche et légère, très facile et rapide à préparer. Et avec peu d'ingrédients. Elle a tout pour plaire.

Ingrédients :

concombre 
1 pot de ricotta (ou de brousse)
quelques feuilles de basilic
piment d'Espelette
pistaches concassées
huile d'olive
fleur de sel

Préparation :

Laver et couper le concombre, avec la peau, en tranches assez épaisses pour qu’elles fassent office de tartines et parsemer d’un peu de fleur de sel

Disposer les tranches de concombre sur une assiette de présentation
Garnir chaque tranche avec 1 càc de ricotta, une feuille de basilic frais et 1 càc d’huile puis parsemer d’une pincée de piment d’Espelette et de quelques éclats de pistaches.

Bon anniversaire Brigitte Bardot 90 ans !
Brigitte Bardot (Laëtitia Casta) et Serge Gainsbourg (Eric Elmosmino)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly