Nombre total de pages vues

mercredi 25 septembre 2024

Camembert rôti à la gran'draille


La Gran'draille est une purée d'olives de la marque Jean Martin. Comme je n'avais pas ce produit j'ai cru pouvoir le remplacer par de la tapenade noir, mais j'ai trouvé le goût trop fort. J'aurais dû plutôt prendre de la tapenade verte ou de la confiture d'olives.

Ingrédients :

1 camembert
1 càs de miel
1 càs d'huile d'olive
1 branche de romarin
1bocal de gran'draille


Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Couper le camembert en deux dans le sens de la largeur
Etaler de la purée d'olives sur une tranche et presser la deuxième dessus
Déposer le camembert dans un ramequin
Verser 1 càs de miel et 1 càs d'huile d'olive
Couper un peu de romarin frais sur le fromage
Poivrer
Enfourner pendant 20 minutes.

 Serge Gainsbourg (Eric Elmosnino) et Juliette Gréco (Anna Mauglalis)


1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly