Avec quelques restes de fruits de mer j'ai fait cette petite entrée.
Ingrédients :
300 g de crevettes cuites et décortiquées
quelques moules cuites et décortiquées
4 càs de mayonnaise
3 càs de yaourt à la grecque
3 càs de yaourt à la grecque
2 càs de ketchup
1 càs de whisky
quelques gouttes de tabasco
1 càc de jus de citron
1 càc de jus de citron
quelques segments de clémentine
quelques feuilles de salade
feuilles de menthe
Préparation :
Réserver quelques belles crevettes pour garnir la salade
Couper les crevettes si elles sont grandes en 2 ou 3
Mélanger les crevettes et les moules
Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, le yaourt, le whisky, le tabasco, le jus de citron, vérifier l'assaisonnement
Mélanger la sauce avec les fruits de mer
Mettre au fond d'un bol ou d'un verre quelques feuilles de salade
Mettre au fond d'un bol ou d'un verre quelques feuilles de salade
Couvrir avec le mélange de fruits de mer et de quelques segments de clémentine
Garnir avec quelques crevettes et des feuilles de menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly