Je l'ai déjà dit ici : j'aime les wraps, tortillas, quesadillas et piadine. J'en ai toujours à la maison pour les jours où je n'ai pas envie de cuisiner. On peut les préparer de mille façons et avec ce qu'on a dans le frigo.
Par contre aujourd'hui je vous propose un wrap de luxe. Quand la chaine My Cuisine marchait encore je suivais la série avec Giada de Laurentiis et j'ai préparé déjà pas mal de ses recettes. Quand j'ai vu cette recette j'avais l'eau à la bouche.
Il faut pas mal d'ingrédients et on peut utiliser un morceau de poulet qui reste au frigo.
Ingrédients pour 4 wraps :
110 g de chutney de mangue
75 g de yaourt à la grecque nature
1 c. à soupe de curry
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 c. à café de jus de citron vert frais
1 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
200 g de pois chiches en conserve, rincés, égouttés et hachés grossièrement
225 g de fromage de chèvre émietté
100 g d'oignons verts émincés
20 g de menthe fraîche hachée
100 g de poulet cuit sans la peau, coupé en dés
60 g de raisins secs
1/4 c. à café de sauce piquante (facultatif)
1 petite laitue romaine émincée
1 pomme non pelée coupée en dés de 5 mm
4 tortilla
Préparation :
Mélangez le chutney, le yaourt, le curry en poudre, l’huile, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un saladier
Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène
Ajoutez les pois chiches, le fromage de chèvre, les oignons verts, la menthe, le poulet en dés, les raisins secs, la sauce piquante, si vous le désirez, la salade et les dés de pomme
Déposez une bonne cuillère de garniture au centre de la tortilla en laissant un bord de 3 cm.
Repliez la tortilla sur la garniture, rabattez les côtés et roulez la tortilla.
Coupez la tortilla en deux au milieu.
Grammy Awards 2021 : Meilleur album vocal de pop traditionnelle :
American Standard James Taylor
on aime ! j'en fais régulièrement des wraps
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous et bon jeudi