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mardi 17 novembre 2020

Tarte salée à la confiture d'oignons, pommes de terre et feta


Ingrédients pour 2 personnes :

375 g de pâte feuilletée
2 pommes de terre cuites et coupées en tranches
100 g de feta
4 tranches de pancetta
2 càc de romarin
sel de mer et poivre noir

Pour la confiture d'oignons :

2 oignons des Cévennes coupés en lamelles
beurre
sucre
vinaigre balsamique blanc
sel

Préparation :

Pour la confiture d'oignons :

Faire suer les oignons dans le beurre et faire colorer
Ajouter le vinaigre, le sel et le sucre
Laisser mijoter sur feu doux

Préchauffer le four à 210°C 
Etaler la pâte feuilletée pour obtenir une épaisseur de 5 mm
Couper 2 rectangles de 15 x 18 cm et poser sur la plaque four couverte de papier sulfurisé
Tartiner la confiture d'oignons sur la pâte en laissant 2 cm sur les bords
Dresser les tranches de pommes de terre sur la pâte ainsi que la feta coupée en morceaux et les tranches de pancetta coupées en morceaux
Saupoudrer de romarin émincé, du sel et du poivre
Enfourner pendant 15 minutes
Servir avec une salade de roquette.

Recette de Donna Hay


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