Encore une recette de l'année dernière quand j'avais visité la ferme Can Mathilde à Eus où j'avais acheté des côtes de porcs qui vivent tout l'année dehors, enfin, pas les côtes, les porcs ...
La ferme Can Mathilde à Eus |
Ingrédients :
4 côtes de porc
sel et poivre
100 g de beurre
50 g de farine
100 g de pain rassis ou de chapelure
Pour la sauce :
1 citron
1 dl de mayonnaise
1 dl de crème épaisse
persil
cerfeuil
ciboulette
estragon
échalote
Préparation :
Aplatissez les côtelettes jusqu’à ce qu’elles soient très fines
Saler et poivrer et passer dans la farine, puis dans le beurre fondu et ensuite dans la chapelure
Verser encore un peu de beurre sur les côtelettes puis les rôtir sous le grill
Servir avec des pommes de terre en robe des champs
Pour la sauce :
Mélanger la mayonnaise, la crème et le jus de citron et y ajouter les herbes finement hachées
J'ai servi la viande avec une Salade de cresson.
une super bonne recette ! j'aime
RépondreSupprimermerci Clem'
bizzz , très bon credi