Ingrédients :
2 tasses de moules cuites*
une dizaine de crevettes roses
½ tasse de petits pois cuits
salade verte
1 œuf dur coupé en quatre
piment d'Espelette
Pour la sauce :
1 tasse de mayonnaise
2 gousses d'ail écrasées
1 càs de ketchup de tomates
3 gouttes de Tabasco
sel
une pincée de sucre
Préparation :
Mélanger dans un saladier les moules avec les crevettes et les petits pois
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et ajouter dans le saladier
Couvrir l'assiette avec des feuilles de salade
Garnir avec la salade de moules
Garnir avec les quartiers d'œuf dur
Une touffe de mayonnaise nature sur chaque quartier d'œuf et saupoudrer de piment d'Espelette.
Une touffe de mayonnaise nature sur chaque quartier d'œuf et saupoudrer de piment d'Espelette.
*Quand je prépare des moules j'en ai souvent en trop
J'enlève les moules de leur coquille et je les congèle ce qui me rend bien service comme ici dans cette recette.
J'enlève les moules de leur coquille et je les congèle ce qui me rend bien service comme ici dans cette recette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly