250 g de côtes de blettes colorées, lavées et coupées grossièrement
250 g d'escalope de poulet
1 oignon épluché et émincé
3 gousses ail râpées
1 morceau de gingembre râpé
1 piment rouge coupé en rondelles
1 càs de sauce soja
1 càs de sauce de poisson (nuoc man)
1 càs de sauce huîtres
1 càs d'huile tournesol
1 poivre et sel
Préparation :
Couper grossièrement la viande
Assaisonner avec 1 càs de sauce de soja, 1 càs de sauce de poisson (nuoc man), 1 càs de sauce d'huîtres, 1 càs d'huile tournesol et une pincée de poivre et de sel, bien mélanger et laisser mariner quelques minutes
Dans une sauteuse, chauffer un filet d'huile de tournesol, puis faire dorer les morceaux de poulet pendant 3 à 4 minutes, réserver
Toujours dans la même sauteuse, faire sauter l'ail, le gingembre, l'oignon, et le piment rouge pendant 1 bonne minute
Ajouter ensuite les blettes, bien remuer ensemble, ajouter 1 càs de sauce de poisson (nuoc man)
Lorsque les blettes sont légèrement ramollies, rajouter la viande, bien remuer 50 secondes
Vérifier l'assaisonnement et servir.
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