Les italiens savent préparer des petits plats savoureux avec très peu d'ingrédients. Voici l'exemple d'un simple plat de pâtes auxquelles on n'ajoute que quelques ingrédients pour les rendre savoureuses. En plus elles sont prêtes en très peu de temps.
Ingrédients :
400 g d’orecchiette 250 g de Taleggio 250 g de brocolis détaillés en bouquets 1 piment en rondelles 1 gousse d’ail hachée huile d’olive vierge extra
simple et efficace
RépondreSupprimerun bon p'tit plat
bisous
Bonjour Clementine ! Ta délicieuse recette du jour, me fait penser aux achats de légumes que je fais au marché en Italie pour préparer cette recette. Je privilégie alors, les cima di rapa introuvables ici chez moi, hélas ! Très bonne journée !
RépondreSupprimerOui en effet il faut la cime di rapa pour cette recette. Ici on en vend parfois au Grand Frais.
RépondreSupprimer....Il faut que tu m'en envoies une caisse :)
RépondreSupprimer