Ingrédients :
12 gros champignons de Paris
300 g d'épinards
250 g de feta
300 g d'épinards
250 g de feta
2 gousses d'ail
3 échalotes
50 g de pignons de pin
3 échalotes
50 g de pignons de pin
20 g de chapelure
1 càs d'huile d'olive
2 càs de miel
2 càs de miel
sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Nettoyer les champignons, séparer les chapeaux des pieds, puis placer les chapeaux sur une plaque à four recouverte de papier cuisson
Laver les épinards, éponger et hacher
Mixer grossièrement les pieds des champignons avec les gousses d'ail et les échalotes pelées
Faire fondre ce mélange à la sauteuse dans l'huile d'olive
Saler, poivrer et ajouter les épinards
Poursuivre la cuisson 10 minutes
Farcir les chapeaux avec ce mélange
Emietter la feta et parsemer de chapelure et de pignons
Verser sur chacun des champignons un mince filet de miel et enfourner pour 15 minutes.
Recette du magazine Femme actuelle
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