Ingrédients :
1 potimarron de
taille moyenne
1 cube de bouillon de légumes ou bouillon de légumes fait maison
1 poignée de grains de sarrasin toastés (kasha)
1 petit fromage de chèvre frais
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillères à café d'huile de coco vierge
sel rose de l'Himalaya (j'ai remplacé par du fleur de sel de Gruissan)
poivre noir du moulin
Emincez les oignons, faites-les revenir dans de l’huile de coco dans une casserole
Lavez et coupez le
potimarron en morceaux après avoir enlevé les pépins et la peau
Ajoutez-les aux oignons et faites revenir quelques minutes
Recouvrez
d’eau mélangée au cube de bouillon de légumes sans dépasser la
hauteur du potimarron, et faites cuire à feu moyen
Mixez le tout
quand le potimarron semble tendre
Faites toaster les
grains de sarrasin quelques secondes dans une poêle (les miens étaient déjà toastés)
Fouettez
énergiquement le chèvre frais avec la crème fraîche
Versez la
soupe dans des bols
Disposez au centre une quenelle de préparation
au fromage de chèvre
Salez, poivrez, saupoudrez de grains de
sarrasin toastés et servez.
Recette du magazine Elle à table
Le zuppe sono sempre un piatto che ci piace tanto, proveremo la tua, ci piace tanto!
RépondreSupprimerdélicieux potage, j'aime !
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous
bon week-end