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mercredi 4 janvier 2023

Soupe de potimarron, mousse de chèvre frais, grains de sarrasin toastés (kasha)

 


Ingrédients :

1 potimarron de taille moyenne

2 oignons
1 cube de bouillon de légumes ou bouillon de légumes fait maison
1 poignée de grains de sarrasin toastés (kasha)
1 petit fromage de chèvre frais
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillères à café d'huile de coco vierge
sel rose de l'Himalaya  (j'ai remplacé par du fleur de sel de Gruissan)
poivre noir du moulin

Préparation :

Emincez les oignons, faites-les revenir dans de l’huile de coco dans une casserole

Lavez et coupez le potimarron en morceaux après avoir enlevé les pépins et la peau
Ajoutez-les aux oignons et faites revenir quelques minutes
Recouvrez d’eau mélangée au cube de bouillon de légumes sans dépasser la hauteur du potimarron, et faites cuire à feu moyen
Mixez le tout quand le potimarron semble tendre
Faites toaster les grains de sarrasin quelques secondes dans une poêle (les miens étaient déjà toastés)

Fouettez énergiquement le chèvre frais avec la crème fraîche
Versez la soupe dans des bols
Disposez au centre une quenelle de préparation au fromage de chèvre
Salez, poivrez, saupoudrez de grains de sarrasin toastés et servez.


Recette du magazine Elle à table

2 commentaires:

  1. Le zuppe sono sempre un piatto che ci piace tanto, proveremo la tua, ci piace tanto!

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  2. délicieux potage, j'aime !
    merci Clémentine
    bisous
    bon week-end

    RépondreSupprimer

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