Il y a presque un mois que j'ai préparé cette cocotte œuf jambon, un peu dans l'ambiance des fêtes de fin d'année.
Ingrédients :
4 tranches de saumon (de préférence) sauvage fumé
4 œufs
8 càs de crème fraîche épaisse
poivre
persil émincé
persil émincé
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Découper le saumon fumé en petits morceaux
Dans quatre ramequins individuels répartir successivement une cuillerée à soupe de crème, la moitié d'une tranche de saumon, les œufs délicatement cassés, l'autre moitié de la tranche de saumon fumé, une autre cuillerée de crème et une pincée de poivre
Enfourner 5 à 10 minutes
Servir chaud dans les ramequins saupoudrés de persil.
Recette librement inspirée de Labeyrie
Jolie recette et superbe musique!!! MERCI+++
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les recettes
RépondreSupprimerCordialement,
fan de vos recettes je suis !
RépondreSupprimerCordialement,
Marie-Laure
une jolie recette
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous
bon mardi
Chez nous c'est déjà mercredi ! 😉
RépondreSupprimercoucou c'est excellent avec les mouillettes, bisous
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