Je ne sais pas vous, mais moi il me reste souvent un morceau de feta au frigo. Je l'ai utilisé à moitié pour une salade, et puis il me reste un morceau. Alors je vous propose cette petite recette qui vous aidera à ne pas jeter des restes !
Une autre possibilité est de la congeler. On peut la raper sur une salade de tomates par exemple.
Ingrédients :
200 g de feta
1 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
1 c. à soupe de feuilles d’origan grossièrement hachées
¼ de c. à café de paprika doux
¼ de c. à café de poivre noir du moulin
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C.
Placez la feta dans un petit plat à four et recouvrez-la d’huile d’olive puis des autres ingrédients.
Couvrez la feta et faites-la cuire 10 minutes environ jusqu’à ce qu’elle soit cuite à cœur.
Servez-la tiède avec des tranches de baguette et des olives noires dénoyautées, si vous le souhaitez.
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