- 1 Goustal (fromage de brebis)
- 600 g de potimarron
- 1 oignon
- 20 g beurre
- 1 jaune d'œuf
- sel
- poivre du moulin
Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 120 g beurre
- 1/2 càs de sel
- 1 œuf
- 2 càs d'eau froide
- 1/2 càc de romarin finement haché
Préparation :
Commencez par la pâte.
Mettez la farine et le beurre dans la cuve d’un mixer et mixez finement.
Ajoutez le sel, l’œuf, l’eau et le romarin et faites tourner le mixeur jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Filmez et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Mettez la farine et le beurre dans la cuve d’un mixer et mixez finement.
Ajoutez le sel, l’œuf, l’eau et le romarin et faites tourner le mixeur jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Filmez et réservez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez le potimarron en petits cubes et émincez l’oignon.
Mettez le beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les cubes de potimarron, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux et à couvert en remuant régulièrement.
Mettez le beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les cubes de potimarron, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux et à couvert en remuant régulièrement.
Étalez la pâte dans un moule d’environ 20 cm.
La pâte doit légèrement déborder du moule, d’environ 1 cm.
Versez le potimarron sur la pâte puis repliez la pâte.
A l’aide d’un pinceau, dorez le pourtour de la pâte avec le jaune d’œuf.
La pâte doit légèrement déborder du moule, d’environ 1 cm.
Versez le potimarron sur la pâte puis repliez la pâte.
A l’aide d’un pinceau, dorez le pourtour de la pâte avec le jaune d’œuf.
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