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jeudi 17 janvier 2019

Roulé de dinde, sauce aux olives noires

  • Ingrédients :

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 4 fines de jambon fumé
  • 1 poignée d'olives noir dénoyautées
  • 1 scamorza fumée
  • 400 g de coulis de tomates
  • 10 cl de marsala
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 4 branches d’origan frais
  • 2 cuil. à soupe d’huile d'olive
  • en option 2 poignées de roquette
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Tapez la viande pour bien l’aplatir, salez et poivrez
  • Découpez en tranches la scamorza
  • Déposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope puis 2 tranches de scamorza et parsemez d’origan effeuillé
  • Roulez les escalopes sur elles-mêmes et fermez avec des piques en bois
  • Hachez les olives noires et l’oignon
  • Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et déglacez au marsala Ajoutez le coulis et les tomates coupées en dés
  • Mettez à cuire les roulés dans la sauce pendant 10 min. Servez-les avec un peu de roquette fraîche.

  • Recette de Luana Belmondo


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