- Ingrédients :
- 4 fines escalopes de dinde
- 4 fines de jambon fumé
- 1 poignée d'olives noir dénoyautées
- 1 scamorza fumée
- 400 g de coulis de tomates
- 10 cl de marsala
- 2 tomates
- 1 oignon
- 4 branches d’origan frais
- 2 cuil. à soupe d’huile d'olive
- en option 2 poignées de roquette
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Tapez la viande pour bien l’aplatir, salez et poivrez
- Découpez en tranches la scamorza
- Déposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope puis 2 tranches de scamorza et parsemez d’origan effeuillé
- Roulez les escalopes sur elles-mêmes et fermez avec des piques en bois
- Hachez les olives noires et l’oignon
- Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et déglacez au marsala Ajoutez le coulis et les tomates coupées en dés
- Mettez à cuire les roulés dans la sauce pendant 10 min. Servez-les avec un peu de roquette fraîche.
-
Recette de Luana Belmondo
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