Ingrédients :
1 échalote
250 g de mascarpone
8 à 10 pétales de tomates séchées
parmesan
beurre
sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 150 °C.
Coupez la partie terreuse des pieds des champignonsNettoyez les champignons en grattant la terre à l'aide d'un morceau de papier absorbantRetirez les pieds des champignonsPlacez les têtes de champignons à l'envers dans un plat à fourHachez les pieds des champignons avec l’échalote coupé grossièrementDans une poêle, faites chauffer une noix de beurre et faites suer quelques minutes le mélange de champignons-échalote
Une fois que le hachis est cuit, retirez du feuAjoutez le mascarpone et les pétales de tomates séchées coupées en fines lanières
Mélangez, salez et poivrezGarnissez les têtes de champignons avec la farceEnfournez 20 à 25 minutesA la sortie du four, saupoudrez de parmesan fraîchement râpé.
Une fois que le hachis est cuit, retirez du feuAjoutez le mascarpone et les pétales de tomates séchées coupées en fines lanières
Mélangez, salez et poivrezGarnissez les têtes de champignons avec la farceEnfournez 20 à 25 minutesA la sortie du four, saupoudrez de parmesan fraîchement râpé.
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