Pour ne pas jeter un reste de haricots d'une recette précédente j'ai préparé cette petite recette. A la place on peut utiliser une boite de haricots à la sauce tomate.
Ingrédients :
haricots blancs à la sauce tomate
de la saucisse fraîche
2 gousses d'ail pressées
1 feuille de laurier
bouillon de légumes
concentré de tomate
huile d'olive
persil
Préparation :
Faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive
Ajouter la saucisse coupée en morceaux, faire dorer
Ajouter 1 feuille de laurier
Ajouter du concentré de tomates
Ajouter un peu de bouillon de légumes et les haricots
Laisser mijoter jusqu'à ce que la saucise soit cuite
Servir avec du persil émincé.
délicieux ce plat, à tester au plus vite,merci du partage,bisous
RépondreSupprimerEncore une petite recette que je ferai surement dans la semaine ! Bises
RépondreSupprimer