Les américains sont les champions de la cuisine trash avec leurs recettes décadentes et dégoulinantes de matières grasses avec du lard, du fromage, du ketchup, plusieurs couches les unes sur les autres et quand on pense qu'il n'y en a plus, il y en a encore. Celle-ci en fait partie, même si présentée comme sur ma photo on n'a pas l'impression que ce sandwich soit si copieux.
Cette recette a été inventée par l'Hôtel Brown à Louisville Kentucky, ce qui explique partiellement son nom assez farfelu.
Pour réaliser cette recette il faut couvrir le fond d'une poêle à paella de tranches de pain sans croûte grillées.
On couvre le pain par des tranches assez épaisses de viande de dinde
On verse ensuite une bonne couche de sauce Mornay sur cette préparation
La dessus de belles tranches de lard fumé, de la tomate et du parmesan
On enfourne 10 minutes à 260°C
Ici vous pouvez voir en vidéo rapide la préparation de la recette.
Une fois le plat sorti du four on le décore de fleurs comestibles (en option).
On enfourne 10 minutes à 260°C
Ici vous pouvez voir en vidéo rapide la préparation de la recette.
Une fois le plat sorti du four on le décore de fleurs comestibles (en option).
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