J'ai toujours un paquet de wraps au frigidaire. Tellement pratique si on a un petit creux mais pas envie de cuisiner. On peut les agrémenter avec tant d'ingrédients et varier à l'infini. Dans sa recette Nigella plie un wrap en deux. Comme j'avais de l'appétit j'ai utilisé deux wraps que j'ai posés l'un sur l'autre et en doublant la quantité de farce au milieu.
Ingrédients pour 1 quesadilla :
1 wrap
1 tranche de jambon
3 tranches de piment jalapeno (ou simplement du piment vert)
50 g de cheddar râpé
1 oignon de printemps coupé en fines rondelles
6 feuilles de coriandre fraîche
huile d'olive
Préparation :
Chauffer une plaque à griller en fonte
Couvrir le wrap avec une tranche de jambon
Sur une moitié seulement étaler les tranches de piment, les rondelles d'oignon et le fromage râpé
Garnir avec les feuilles de coriandre
Plier le wrap en deux, c'est à dire plier le côté sans fromage sur l'autre moitié
Vous obtiendrez une demie lune
Badigeonner les deux côtés avec un peu d'huile et poser sur la plaque chaude et griller 1 minute de chaque côté
Couper en trois triangles et servir éventuellement avec une salsa.
j'aime !
RépondreSupprimeret j'aime beaucoup Nigella
merci Clémentine
bisous et bon dimanche