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vendredi 30 décembre 2022

Carpaccio à l'huile citronnée

Ingrédients pour 6 personnes :

18 noix de Saint-Jacques
1 citron
3 brins d'aneth
7,5 cl d'huile d'olive
5 cl d'huile de pépins de raisins
2 càc de baies roses
60 g d'œufs de truite
fleurs comestibles
sel et poivre du moulin

Préparation :

Râpez le zeste du citron et pressez le fruit
Mélangez-les en fouettant avec les huiles, salez et poivrez
Rincez et essuyez les Saint-Jacques, coupez-les en trois dans l'épaisseur

Répartissez-les sur les assiettes
Ajoutez les œufs de truite, l'aneth ciselé et les baies roses grossièrement concassées
Salez et poivrez
Versez l'huile citronnée et décorez de fleurs comestibles
Servez aussitôt.

Recette du Magazine Maxi Hors-Série Spécial recettes de fête

 Linda de Suza 22/2/1948 - 28/12/2022

5 commentaires:

  1. les recettes sont au top!

    Cordialement,
    delorme

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  2. une délicieuse petite recette pour bien commencer l'année 2013
    merci Clémentine
    meilleurs voeux de tout ce que tu souhaite pour toi et les tiens
    bisous

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  3. Bonne année Clémentine .
    Merci pour tes recettes succulentes
    jacquiedelard

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  4. coucou une assiette remplie de saveur ça doit être divin, j'en profite pour te souhaiter une belle année, bisous

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