L'année dernière une amie m'a offert un calendrier perpétuel avec 365 recettes de sorcière, une par jour.
Alors depuis, je m'entraîne pour devenir sorcière, mais sans trop de résultat... Peut-être je dois essayer d'autres recettes du calendrier.
Il y a un an déjà j'ai préparé la recette du 27 juin très simple que je vous recopie texto ci-dessous. J'aime beaucoup les œufs brouillés. Pour d'autres recettes aux œufs brouillés c'est ici.
Cueillettes ou emplettes :
12 œufs
1 poivron rouge
1 piment rouge
2 càc de concentré de tomate
80 g de gruyère râpé
sel et poivre
L’œil sur la pendule :
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 30 minutes
Temps total : 35 minutes
Au Chaudron !
Ôter le pédoncule et les pépins du poivron
Passer le fruit ainsi préparé sous l'eau froide et l'émincer
Délayer le concentré de tomate dans 5 cl d'eau
Le verser dans une casserole, ajouter le poivron et le piment
Laisser cuire à feu moyen 20 minutes
Ôter alors le piment de la préparation, mettre le fromage râpé et laisser sur feu doux
Battre les œufs dans un bol : saler et poivrer légèrement
Verser l'omelette dans la casserole et tourner doucement à l'aide d'une spatule en bois pendant 10 minutes, jusqu'à épaississement.
Secret de sorcière
Brouillade : Servir avec des pommes de terre, dont la couleur et la saveur conviennent parfaitement à cette brouillade colorée et relevée.
Ouah Clémentine, je vais la faire cette recette, elle m'a l'air délicieuse, et ... en même temps m'a fait rigoler, super ! Bises
RépondreSupprimerMerci Clem'
RépondreSupprimerbisous et bon credi